Todas as coleçõesConfigurações - Funcionários
Como usar "Desconectar automaticamente o usuário uma vez por dia"?
Como usar "Desconectar automaticamente o usuário uma vez por dia"?

Saiba como proteger seus dados e controlar o horário em que os funcionários chegam ao trabalho

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar a caixa de seleção Desconectar automaticamente o usuário uma vez por dia para proteger seus dados e controlar o horário em que os funcionários vão trabalhar.

Você pode ativar esse recurso na janela de diálogo do funcionário na página Configurações > Funcionários. Marque a caixa de seleção Desconectar automaticamente o usuário uma vez por dia e salve as alterações.

Depois disso, uma vez por dia, o Orderry fará o logout do funcionário da conta, e ele precisará inserir um login e uma senha. Assim, você confirma seu acesso aos dados.

Um usuário desconectado automaticamente funciona bem quando emparelhado com uma Lista branca de IP.

Por exemplo, você configura o acesso ao Orderry somente a partir de computadores do trabalho, nos quais você precisa inserir um login e uma senha todos os dias. Isso pode ser usado não apenas para segurança, mas também para controle de atrasos.

Na página Relatórios > Registro de atividade, é possível ver quem, quando, com que login e a partir de que endereço IP se conectou à sua conta.