User Access Permissions: Leads

Learn how to configure a set of permissions for employees to manage Leads

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

• Pode ver os leads - dá acesso à seção “Leads” exibida na barra lateral direita do menu.

• Pode criar leads - permite que os usuários criem novos leads. Caso contrário, a adição de novos itens na página “Leads” ou ao receber chamadas de clientes estará desativada.

• Pode editar leads - possibilita a modificação da janela de diálogo do lead existente. Caso contrário, os funcionários não poderão aplicar nenhuma alteração com o botão “Salvar”.

• Pode excluir leads - permite remover instantaneamente o lead com todos os dados do sistema. Caso contrário, o botão “Excluir” será desativado.