A Tabela de Leads

Saiba como gerenciar leads usando uma exibição de painel configurável

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

A Tabela de Leads é um recurso útil encontrado na seção “Leads”. Use-a para verificar rapidamente seus leads recém-criados e revisar o restante das informações relevantes sobre os leads.

A Tabela de Leads tem linhas e colunas. As linhas representam os títulos dos leads que são exibidos um abaixo do outro. As colunas fornecem campos configuráveis para a inserção de todos os dados necessários sobre os leads.

Ali, você pode adicionar/remover rapidamente as colunas usando um botão da tabela em combinação com as caixas de seleção correspondentes encontradas à direita.

As colunas correspondem aos campos no formulário de lead.

Use a coluna Caixa de seleção na tabela de leads para ações em massa.

A coluna Lead # indica o número de cada lead. Clique aqui para abrir um lead.

Use a coluna Localizações para verificar a localização real de seus Leads recebidos.

A coluna Status mostra o status atual de seus leads. Clique no status para alterar o status, mesmo sem abrir o perfil do lead.

Prazo do status é usado para exibir o tempo restante dentro do limite de tempo do status. Quando ele chegar ao fim, você verá o período de atraso exibido com cada lead correspondente, juntamente com o emblema de status Atrasado.

Observação: o limite de tempo de status dos Leads não está correlacionado com as horas de trabalho das Localizações.

O recurso de limite de tempo de status está disponível para todos os usuários do Orderry com o plano de assinatura “Business” ou superior.

A coluna Data de vencimento mostra a duração permitida antes que o lead receba automaticamente o emblema de Atrasado.

Quando a duração permitida chegar ao fim (e o lead ainda não tiver sido transferido para o status “Fechado”), a coluna “Data de vencimento” na tabela de leads mostrará o período de atraso atual, acompanhado por um ícone de relógio colorido.

Observação: a data de vencimento dos leads não está correlacionada com o horário de trabalho das localizações.

A coluna Criado mostra quando e a que horas o lead foi criado, de acordo com o nome do funcionário responsável.

Verifique a coluna Gerente para revisar as informações sobre os gerentes atribuídos no perfil do lead.

A coluna Cliente contém dados resumidos do perfil do cliente. Com um clique, você pode abrir automaticamente um perfil de cliente (disponível apenas para clientes existentes). Ali, você também pode ligar ou enviar notificações (SMS/WhatsApp/Viber) para seus clientes com um clique (funciona somente quando a integração está configurada e em execução).

A seção Comentário contém os dados extraídos do campo Comentário.

Use a coluna Resultado para manter o estado real de seus leads no controle. Essa coluna será atualizada para mostrar o número de documentos relevantes - toda vez que seu lead se transformar em uma venda ou ordem de serviço.

Você sempre pode alterar a largura da coluna arrastando-a para ajustá-la corretamente. Se precisar realocar as colunas, basta segurar o campo e mantê-lo em um novo local. Para selecionar uma ordem de classificação personalizada por qualquer coluna, basta pressionar aquela que você deseja ver exibida primeiro e vice-versa. Por exemplo, quando precisar revisar os Leads mais recentes classificados por data, basta clicar na coluna Criado. Saiba como obter ainda mais usando emblemas e opções avançadas de filtragem em sua capacidade total!