Ações em Massa com Leads

Saiba como acelerar sua rotina usando ações em massa

Atualizado há mais de uma semana

Agora, até mesmo inúmeros leads pode ser gerenciado rapidamente com apenas um ou dois cliques.

Etapa 1: Localize a tabela de leads que oferece opções fáceis para selecionar vários itens e encaminhá-los sem gastar muito tempo e esforço. Abaixo estão as instruções básicas para esse ponto:

1. Seleção global. Para selecionar todos os leads exibidos na página, basta pressionar a coluna “Caixa de seleção” encontrada na tabela de leads.

Dica: para desfazer essa ação, pressione a coluna “Caixa de seleção” mais uma vez ou simplesmente pressione o botão de cruz abaixo.

2. Seleção personalizada. Basta selecionar os itens de que você precisa. É isso aí!

3. Seleção por categoria. Para selecionar os Leads de uma categoria específica, primeiro configure o filtro ou o emblema correto. Em seguida, use a coluna “Caixa de seleção” para selecionar rapidamente os leads filtrados por status ou emblema em uma única página.

Observação: o Orderry lembrará todos os itens selecionados anteriormente, mesmo quando você estiver percorrendo várias páginas de leads.

Etapa 2: Selecione os Leads de que precisa e, em seguida, encontre o botão “Mais ações” exibido abaixo. Pressione o botão para ver uma lista completa das ações em massa disponíveis:

1. Após um clique, o botão “Atribuir um gerente” criará uma nova janela de diálogo. Preencha o campo com o funcionário certo que você deseja ver encarregado de todos os Leads selecionados anteriormente.

2. Use o botão “Excluir” para remover itens desnecessários.

Observação: essa ação só está disponível para usuários com um conjunto específico de permissões atribuídas a funcionários (funções).