Insígnias de Leads

Saiba como usá-los para navegar pela página de leads com mais eficiência

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Os emblemas de leads podem ser encontrados na página “Leads”, exibida sobre a tabela de leads.

Os emblemas são filtros específicos com parâmetros definidos usados no sistema Orderry para gerenciar diferentes itens, filtrando-os rapidamente pelos critérios mais comuns.

Há 6 tipos de crachás que você pode atribuir aos leads: “Urgente”, 'Novo', 'Meus leads', 'Status atrasado', 'Leads atrasados', 'Pendente'.

Observação: Os emblemas são projetados como elementos imutáveis do sistema Orderry. Você não pode modificá-los ou adicionar itens extras. Precisa de uma filtragem mais avançada? Veja como criar filtros personalizados para atender às suas necessidades da melhor maneira possível.

Quando nenhum selo é exibido para os leads, nenhum dos seus itens corresponde aos critérios deles.

O emblema “Urgente” é exibido para cada lead marcado com a caixa de seleção “Urgente” correspondente. Pressione o ícone do emblema para ver apenas os Leads urgentes que precisam de sua atenção.

Observação: a caixa de seleção “Urgente” será removida automaticamente de todos os leads quando eles receberem o status “Ganhado”. Como o cliente potencial já foi convertido em uma ordem/negociação de serviço real, não há necessidade de manter essas solicitações na categoria “Urgente”.

O emblema “Novo” destina-se a todos os Leads com statusNovo”. Selecione esse emblema para ver apenas os novos Leads exibidos na página.

O emblema “Meus leads” mostra a quais Leads você está atribuído como gerente responsável.

Observação: essa categoria não inclui os itens marcados com o status “Ganhado”. Clique nesse emblema para revisar apenas os Leads pelos quais você é responsável.

O emblema “Status atrasado” abrange os Leads que têm um limite de tempo de status atrasado. Selecione o emblema “Status atrasado” para ver os Leads encontrados nessa categoria.

Observação: o limite de tempo de status dos Leads não está correlacionado com o horário de trabalho das Localizações.

O emblema ”Leads atrasados“ mostra o número de Leads atrasados por prazo. Clique no emblema para obter uma visualização rápida no painel de todos os itens relacionados.

Observação: o limite de tempo para os leads não está correlacionado com o horário de trabalho das Localizações.

O emblema “Pendente” mostra os Leads encontrados nos status “Pendente”. Ao ser selecionado, esse emblema mostrará apenas os itens desse tipo.

Por padrão, não há status pendentes disponíveis no Orderry. Para criar novos status, acesse a página “Configurações > Status > Leads”.