Permissões de Acesso do Usuário: Clientes

Saiba como configurar um conjunto de permissões de acesso de usuário para manter sua base de clientes segura

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana
  • Pode visualizar a tabela de clientes - permite visualizar a base de clientes na página “Clientes” (painel principal com perfis e detalhes dos clientes). Caso contrário, a seção “Clientes” na barra lateral do menu direito é desativada e nunca é exibida

• Pode ver os clientes - permite a visualização dos perfis de seus clientes (compradores). Quando desativado, o usuário não poderá usar o recurso de seleção automática para entrada de dados (ou seja, ao criar novas ordens no sistema).

• Pode ver os fornecedores - permite ver os perfis de clientes de seus fornecedores (vendedores). Quando desativado, o usuário não poderá usar o recurso de seleção automática para a entrada de dados (ou seja, ao criar novos lançamentos no sistema). Isso pode exigir uma emissão duplicada

• Pode visualizar o saldo do cliente - permite a visualização de saldos diretamente nos perfis de clientes ou ao fazer uma seleção correspondente em Ordens, Vendas e Lançamentos

• Pode ajustar o saldo do cliente - permite ajustar os saldos nos perfis de clientes. Caso contrário, o botão “+ Correção de saldo” é desativado e nunca é mostrado nos perfis de clientes

• Pode editar o cliente - permite editar detalhes nos perfis de clientes (nome, celular, endereço, campos personalizados)

• Pode excluir um cliente - permite que os perfis e detalhes do cliente sejam completamente removidos do sistema. Caso contrário, o botão “Excluir” é desativado nos perfis de clientes e nunca é exibido na página “Clientes” ou em qualquer outro lugar

• Pode ver chamadas - permite acessar a guia “Chamadas” na janela de diálogo do cliente para verificar a lista de discagem ou ouvir gravações de chamadas

• Pode editar o desconto pessoal do cliente - dá acesso à configuração do desconto pessoal nos perfis do cliente. Caso contrário, os campos correspondentes não poderão ser modificados.

• Pode exportar dados - ativa o botão “Exportação” para salvar a base de clientes no formato de arquivo Excel

• Pode importar dados - ativa o botão “Importar” para fazer o download da base de clientes no Orderry usando dados externos no formato de arquivo do Excel.