Como remover uma localização?

Instruções para remover uma localização

Atualizado há mais de uma semana

Selecione o local na página Configurações > Locais e pressione o botão “Remover”.

Há dois motivos pelos quais você pode não conseguir remover seu local:

• Você está atualmente no local que está tentando remover;

• Os depósitos do local não estão vazios (estoque diferente de zero).

1. Não é possível remover o local atual

Para corrigir esse erro, vá para a página Ordens de serviço, Vendas, Finanças ou Inventário e altere o local para outro.

Em seguida, navegue até a página Configurações > Locais e tente remover sua localização novamente.

2. Não foi possível remover. Há produtos nos armazéns do local

Remova os produtos dos armazéns de localização para corrigir o problema. Veja como você pode fazer isso:

• Use a coluna “Caixa de seleção” para selecionar todos os produtos (o programa lembra a escolha e você pode selecionar produtos de várias páginas);

• Pressione o botão “Mais ações” e selecione a opção “Baixa” ou “Transferência”.

Assim que você limpar os armazéns de localização, troque a localização atual, navegue até a página Configurações > Localização e tente remover a localização novamente.