Recursos de Localizações

Saiba como criar e usar recursos em uma localização

Atualizado há mais de uma semana

Os recursos no Orderry permitem planejar suas ordens de serviço não apenas por especialistas, mas também por recursos disponíveis.

Por exemplo, se você administra uma oficina de reparos de automóveis, pode ter postos, baias e guinchos. Em uma alfaiataria, pode haver diferentes oficinas, etc. Também é possível usar recursos para organizar serviços de entrega.

Assim, com a ajuda de recursos, você pode controlar não apenas o carregamento de funcionários, mas também o carregamento de locais de trabalho.

Criação de recursos

Navegue até a página Configurações > Localizações para criar seus recursos para cada localização individualmente.

1. Clique duas vezes no nome das localizações.

2. Na seção Recursos de Localizações, clique no botão + Adicionar Recurso.

3. Especifique um nome e salve suas alterações.

Observe que não é possível usar os mesmos nomes de recursos em uma única Localizações.

Para editar e excluir recursos, abra a janela de configuração das Localizações.

Importante: após editar o nome do recurso, ele será automaticamente alterado em todas as Ordens de serviço. Após excluir o recurso, haverá um rótulo “Não especificado” nas ordens de serviço.

Como usar os recursos de localizações

Após criar pelo menos um recurso nas localizações, ele é exibido automaticamente na página Configurações > Editor de formulários no campo “Agendado para” sob os campos “Agendado para” e “Duração”.

Você também pode vê-lo nas Ordens de serviço se o campo "Agendado para" for adicionado ao formulário de ordem de serviço.

No Calendário de Ordens de Serviço, haverá um filtro adicional “Recurso”, no qual você poderá ver as cargas de trabalho diárias e semanais dos recursos.