Todas as coleçõesMinha empresaServiços
Tabela de serviços e mão de obra

Descubra como configurar a Lista de Serviços e Trabalhos e quais ações de grupo estão disponíveis na tabela

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Você pode personalizar a exibição das informações na tabela da lista de serviços. Para fazer isso, clique no botão de tabela à direita e verifique quais colunas devem ser exibidas na tabela.

Usando a coluna Caixinha de seleção, você pode marcar ou desmarcar todos os serviços em uma página.

Depois de selecionar os serviços e trabalhos na parte inferior, há um painel com botões para ações adicionais.

Clique no botão mpressora 🖨️ para imprimir etiquetas de serviço ou etiquetas de preço. Você pode personalizar os modelos de etiquetas e etiquetas de preço na página Configurações > Modelos de impressão.

Clique no botão Mais ações para abrir uma lista de possíveis ações de grupo:

1. Criar uma mão de obra. Altere o tipo do serviço selecionado para mão de obra.

2. Criar um serviço. Altere o tipo de mão de obra selecionada para um serviço.

3. Alterar categoria. Altere a categoria dos serviços ou trabalhos.

Os serviços e trabalhos são diferenciados por ícones.

Para remover os serviços, marque as caixas de seleção e clique no botão Excluir.

Observe que na página Minha empresa > Serviços, você também pode obter a lista de trabalhos/serviços em seu PC como um arquivo do Excel, clicando no botão Exportar.

Use a pesquisa para localizar rapidamente um trabalho na lista. Em todas as páginas do Orderry, o campo de pesquisa tem foco automático para que você não precise clicar e escrever uma entrada de pesquisa. Você pode começar a digitar imediatamente e ela será exibida no campo de pesquisa.

Importante: para iniciar a pesquisa, você deve digitar pelo menos 3 caracteres e pressionar o botão Enter.