Todas as coleçõesConfigurações - Preços e descontos
Preços e Descontos. Informações gerais

Informações básicas sobre preços e descontos em Orderry

Atualizado há mais de uma semana

O preço é uma margem de lucro sobre o preço de compra das mercadorias que você especifica ao lançar produtos.

Por exemplo, você pode ter um preço de “Varejo” com uma margem de lucro de 100% e um preço de “Atacado” com uma margem de lucro de 50% do preço de compra dos produtos.

Ao fazer lançamentos, você pode calcular automaticamente os preços dos produtos ou especificá-los manualmente na janela do produto. Quando você adiciona um produto a Ordens de Serviço, vendas ou faturas, pode escolher o preço pelo qual deseja adicioná-lo. Além disso, você pode selecionar o preço ao imprimir etiquetas e marcadores de preço para os produtos.

Além disso, você pode usar preços e descontos para:

• definir um preço padrão para produtos em Ordens de Serviço, vendas ou faturas;

• arredondar preços ao lançar produtos;

• arredondar valores quando adicionados aos caixas;

• definir um tipo padrão de desconto (no salário da empresa ou do funcionário);

• limitar os direitos de acesso dos funcionários a determinados tipos de preços;

• limitar os direitos de acesso dos funcionários às configurações de desconto.