Todas as coleçõesConversas
Como Conectar um Cliente à Conversa

Saiba como conectar um cliente à conversa

Atualizado há mais de uma semana

Um funcionário com direitos de acesso à seção Conversas pode selecionar uma conversa específica para vincular a um cliente existente ou criar um novo cliente.

Como conectar um cliente à Conversa

Quando você clica no botão para vincular um cliente, é exibida uma janela modal na qual você pode encontrar os dados do cliente na conversa.

Após a seleção, o cartão do cliente aparece na janela modal e, após salvo, será exibido na seção do cliente da conversa.

Para vincular, clique no botão “Ligar”.

Observe que você só pode vincular um cliente. Você pode desvincular um cliente da conversa clicando em More (Mais) e, em seguida, no botão "Desvincular".

Quando você vincula ou desvincula um cliente, o texto do evento aparece na conversa, contendo: a hora do evento, o nome do funcionário que realizou a ação e o nome do evento com um link para o cliente.

Além de números de telefone, endereços e saldo, esse cartão de cliente também exibe uma lista de canais para comunicação com esse cliente. Ao clicar em qualquer um deles, será aberta uma janela de conversa modal, na qual você poderá iniciar uma conversa sem precisar ir para um canal separado na página Conversas.