Todas as coleçõesConversasPerguntas e respostas (Conversas)
Como fazer upgrade de sua conta e comprar números no Twilio

Saiba como atualizar sua conta Twilio para uma versão paga e comprar números para obter recursos avançados de comunicação

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos orientá-lo no processo de atualização da sua conta Twilio para a versão paga, bem como nas etapas para comprar números de telefone. Saiba como gerenciar efetivamente seus serviços com o Twilio e, ao mesmo tempo, obter acesso a mais funcionalidades e suporte.

Atualização para uma conta paga do Twilio

Algumas integrações do Twilio exigem uma versão paga da conta, como a integração WhatsApp/SMS. Para obtê-la:

1. Faça login em seu projeto Twilio.

2. Clique em Upgrade na parte superior da tela.

3. Na seção Main Address, selecione o país onde você consumirá os serviços do Twilio. Essas informações serão usadas para fins de tributação. Quando terminar de adicionar seu endereço, clique em Continue, que o levará à próxima página.

4. Na página Tax information, você pode inserir seu número de identificação fiscal. O Twilio pode precisar cobrar impostos sobre os serviços vendidos, a fim de cumprir as leis locais. Forneça seu número de imposto para que possamos aplicá-lo corretamente à sua fatura.

Se você for uma pessoa física, não uma empresa, poderá selecionar No, I cannot provide a tax number. Quando estiver pronto, clique em Continue.

5. A próxima etapa é Fund your account, onde você pode selecionar com quanto gostaria de iniciar o saldo da sua conta. Observe que, na mesma página, você também pode selecionar a opção de atualizar sua conta com um código promocional, se tiver um.

Ative a caixa de seleção Auto Recharge para cobrar automaticamente sua fonte de pagamento e reabastecer o saldo do projeto quando ele atingir o valor especificado.

When balance goes below - aqui você precisa especificar o valor após o qual seu saldo será automaticamente recarregado.

Bring my balance back up to - aqui você precisa especificar o valor que deseja ter em seu saldo.

Por exemplo: se o saldo chegar a US$ 15 e você quiser que o saldo seja de pelo menos US$ 40, o cartão será cobrado automaticamente em US$ 25.

Desativar essa opção permite que sua conta atinja um saldo zero (ou negativo) e exigiria que você adicionasse fundos manualmente para evitar a suspensão da conta.

6. A última página do processo de upgrade é a página Payment Method. Nela, você pode selecionar o método de pagamento desejado para cobrar da sua conta e inserir as informações solicitadas. Caso esteja pagando com o PayPal, você pode selecionar a opção PayPal que o levará ao fluxo relevante para adicionar sua conta com eles e processar o pagamento.

Quando estiver pronto, clique em Confirm Payment na parte inferior da página.

Observação: se o seu endereço de cobrança corresponder ao seu endereço principal, deixe a opção Yes, my billing address is the same selecionada; caso contrário, desmarque-a e digite o endereço do seu cartão.

Pronto! Agora você tem uma conta paga no Twilio, que lhe dá acesso a mais funcionalidades, suporte prioritário ao cliente, mais flexibilidade de personalização e melhor controle sobre a segurança dos dados.

Como comprar um número do Twilio?

Para comprar um número de telefone da Twilio:

2. Insira os critérios para o número de telefone que você precisa e clique em Search.

• Country: Selecione o país desejado no menu suspenso.

• Capabilities: Selecione suas necessidades de serviço para esse número.

• Search Criteria: Pesquise por dígitos, código de área, prefixo, frases ou caracteres que deseja em seu número de telefone.

• Advanced: Clique nesse link para exibir opções para o tipo de número telefônico desejado (local, móvel, gratuito), requisitos de endereço ou chamadas de emergência.

3. Os resultados da pesquisa serão exibidos com o número telefônico, a localização, o tipo, os recursos e o preço listados. Clique em Buy para comprar um número telefônico.

Se você tiver escolhido um número com o recurso de chamada de emergência ativado, aceite os termos e condições de uso desse número.

4. Clique em Buy novamente na parte inferior da janela de confirmação da compra.

O custo do número será cobrado em sua conta imediatamente. Depois disso, será cobrado o mesmo valor todo mês, além do custo de uso do número.

Todos os números comprados podem ser encontrados em Phone numbers > Manage > Active numbers.

Observação: muitos países exigem documentação de identidade para a conformidade do número telefônico. As solicitações de fornecimento de números de telefone com esses regulamentos exigirão a seleção ou a adição da documentação necessária após clicar em Buy in Console. Para ver quais países e tipos de números telefônicos são afetados por esses requisitos, consulte nosso site Phone Number Regulations.