Todas as coleçõesConfigurações - Geral
Como Configurar o Modelo de Numeração de Faturas?

Informações sobre a configuração do modelo e do contador de números de faturas

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o modelo de número de fatura, vá para a página Configurações > Geral > Faturas.

Aqui você encontrará o campo “Modelo de numeração da fatura”. Você pode especificar caracteres e diversas variáveis para ele:

• {C} - contador de faturas;

• {D} - dia atual;

• {M} - mês atual;

• {Y} - ano atual.

A variável {C} pode ser personalizada.

Por exemplo, {C:3} é um contador de contagem de três dígitos preenchido com um “0” à esquerda.

Combine variáveis para criar modelos intuitivos!

Você pode personalizar não apenas o modelo de número da fatura, mas também a numeração da fatura. Para fazer isso, clique em um exemplo de número de fatura e edite o contador na janela que se abre.