Todas as coleçõesConversas
Como Enviar Arquivos em uma Conversa?

Saiba como trabalhar com arquivos em conversas

Atualizado há mais de uma semana

Envio de imagens na conversa

Há duas maneiras de enviar uma imagem em uma conversa:

1. No campo de entrada de texto da conversa, clique no ícone de clipe de papel, selecione os arquivos que deseja anexar à conversa e clique em “Abrir” ou “Carregar”, dependendo do seu dispositivo. Os arquivos serão carregados na conversa.

2. Arraste e solte os arquivos necessários no campo de entrada de texto.

Para visualizar a imagem que você enviou, clique nela. Uma janela de visualização será aberta e você poderá:

• Abrir a imagem em uma nova guia;

• Copiar o link para a imagem;

• Fazer download da imagem.

Você também pode ir para a imagem anterior ou seguinte nessa conversa clicando nos botões correspondentes.

Formato e tamanho da imagem

Você pode adicionar até 5 imagens por mensagem.

Os formatos permitidos são jpeg, jpg, png, gif. O tamanho permitido de uma imagem depende do canal de conversa.

• Para conversas do WhatsApp e SMS por Twilio, não é mais do que 5 MB;

• Para conversas no Facebook e no Instagram - não mais do que 8 MB.

Para excluir uma imagem do campo de texto, passe o mouse sobre ela e clique na lixeira.

Você também pode receber imagens dos clientes.

Restrições

Observe que alguns tipos de arquivos de mídia não podem ser abertos na interface do Orderry devido à falta de métodos de API necessários por parte dos mensageiros.

Os canais do WhatsApp by Twilio também têm certas restrições sobre arquivos de mídia (imagens, documentos, áudio, vídeo):