Todas as coleçõesMinha empresaPacotes
Ações de grupo com pacotes

Saiba como realizar a mesma ação com vários pacotes de uma só vez

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Ao trabalhar com um grande número de pacotes, você pode usar ações de grupo.

Etapa 1. Na páginaMinha empresa > Pacotes, na tabela de pacotes, use as caixas de seleção para selecionar os recursos desejados. Há várias opções para seleção:

1. Selecione todos os pacotes em uma página. Para fazer isso, clique na coluna Caixa de seleção na tabela. Para cancelar a seleção, clique na coluna novamente ou clique na cruz na parte inferior.

2. Seleção parcial de pacotes. Para fazer isso, marque as caixas de seleção ao lado dos pacotes desejados.

Etapa 2. Após selecionar os pacotes, um painel com o botão da impressora 🖨️ é exibido na parte inferior. Clique nesse botão para executar as etapas a seguir:

1. Imprimir pacotes de etiquetas - marque as caixas dos produtos para os quais você deseja imprimir etiquetas.

Use as seguintes variáveis em modelos de documentos para imprimir etiquetas de produtos e serviços:

{Product Title} - o nome do pacote;

{Product Description} - descrição do pacote;

{Price} - o preço do pacote;

{Barcode} - código de barras do pacote.

2.Imprimir etiquetas de preço de pacotes - marque as caixas ao lado dos pacotes para os quais você deseja imprimir etiquetas de preço.

3. Exclusão em massa de pacotes - após selecionar os pacotes, um botão de exclusão é exibido; clique nele para excluir os pacotes.

Leia mais sobre como trabalhar com pacotes neste artigo.