Todas as coleçõesAtualizações de produtosSetembro de 2024
Chats do Orderry: Acesso multiplataforma e novos aprimoramentos
Chats do Orderry: Acesso multiplataforma e novos aprimoramentos

Confira as últimas atualizações no Orderry

Anna avatar
Escrito por Anna
Atualizado há mais de uma semana

Na última atualização, facilitamos mais do que nunca o gerenciamento de comunicações com clientes no Orderry. Além de melhorar a acessibilidade dos chats, também nos concentramos em aprimorar a galeria de mídia no módulo de chat, permitindo um acesso contínuo a todos os arquivos compartilhados.

Vamos explorar os detalhes.

Acesso multiplataforma aos chats

Com a melhoria na acessibilidade dos chats, suas comunicações com clientes estão sempre a um clique de distância, não importa onde você esteja no Orderry. Seja na página de pedidos, revisando o perfil de um cliente ou em qualquer outra seção com o número de telefone do cliente, você pode iniciar ou continuar uma conversa sem interromper seu fluxo de trabalho.

Ao passar o cursor sobre o número de telefone do cliente, um conveniente menu suspenso aparece, mostrando todos os métodos de comunicação disponíveis. A partir daí, você pode escolher rapidamente como deseja entrar em contato com o cliente, seja por chamada, SMS ou chat.

Se já houver conversas com o cliente, você poderá ver uma lista completa de chats abertos, organizados por números de telefone dos clientes. Precisa iniciar um novo chat? Sem problemas – você pode fazer isso diretamente a partir deste menu suspenso.

Essa atualização oferece mais flexibilidade e um acesso mais rápido às comunicações com os clientes, aprimorando a eficiência do fluxo de trabalho da sua equipe.

Galeria de mídia aprimorada nos chats

Também introduzimos melhorias na galeria de mídia dentro do módulo de chat. Agora, você pode navegar por todas as imagens enviadas e recebidas em um único tópico de chat, facilitando a busca pelos arquivos de mídia necessários sem ter que rolar por toda a conversa.

Seja compartilhando imagens de produtos ou discutindo os detalhes do projeto através de fotos, tudo está organizado para acesso rápido, melhorando sua experiência de compartilhamento de mídia e garantindo que os visuais importantes estejam sempre à mão.

Melhorando a eficiência e o atendimento ao cliente

Esses aprimoramentos refletem nosso compromisso em fazer do Orderry a principal plataforma para atendimento ao cliente eficiente. Ao simplificar o acesso às ferramentas de comunicação e organizar os meios de forma mais intuitiva, ajudamos sua equipe a trabalhar de forma mais produtiva, garantindo que seus clientes recebam um serviço de primeira qualidade.

À medida que continuamos aprimorando os chats do Orderry, fique atento a mais recursos projetados para melhorar sua experiência de comunicação. Se tiver dúvidas ou sugestões sobre essas melhorias, entre em contato com nossa equipe de suporte via chat.