Todas as coleçõesVendas
A Tabela de Vendas

Informações básicas sobre a tabela de vendas

Atualizado há mais de uma semana

A Tabela de Vendas é uma tabela localizada na página Vendas. Ela exibe todas as vendas e informações sobre elas.

A tabela consiste em colunas e linhas. A linha exibe a venda, e as colunas podem ser usadas para exibir as informações necessárias para a exibição.

Para adicionar ou remover colunas, clique no botão de engrenagem no canto superior direito e marque as caixas ao lado das colunas que deseja adicionar ou remover.

As colunas correspondem aos campos no documento de vendas.

Venda # - essa coluna exibe o número de vendas. Clique no número para abrir a janela de vendas.

Data e hora - aqui você pode ver a data e a hora em que a venda foi criada.

Funcionário - aqui você pode ver o funcionário que criou a venda.

Armazém - aqui você pode ver o armazém do qual o produto foi vendido e baixado.

Lead - se a venda foi criada a partir de um lead, essa coluna exibe o número do lead correspondente.

Campanha publicitária - essa coluna exibe informações do campo “Campanha publicitária” na venda.

Cliente - o nome do cliente é exibido aqui se tiver sido especificado na venda. Você pode clicar no nome para abrir o perfil do cliente.

Descrição - essa coluna exibe um comentário se ele tiver sido adicionado à venda.

Montante - essa coluna mostra o valor total da venda, bem como a caixa onde o pagamento foi feito.

Para alterar a largura da coluna, arraste-a pela borda direita. Para alterar a localização da coluna, mantenha-a pressionada e arraste-a até o local desejado.

Você também pode filtrar as vendas pela data de criação. Para fazer isso, basta selecionar o período desejado e clicar em Aplicar.

Usando o botão “Exportação”, você pode exportar todas as informações sobre suas vendas para o período selecionado em um arquivo Excel.