Todas as coleçõesClientes
A tabela de clientes

Saiba como editar a tabela de clientes e as informações que ela contém

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

A Tabela de clientes é uma tabela localizada na página Clientes. Ela exibe todos os clientes criados e as informações sobre eles.

A tabela é composta de colunas e linhas. Você pode usar as colunas para exibir as informações necessárias na linha do cliente.

Para adicionar ou remover colunas, clique no botão de engrenagem no canto direito e use as caixas de seleção para selecionar as colunas necessárias. "Caixa de seleção" e "Nome/Empresa" são colunas do sistema, portanto não podem ser removidas.

As colunas correspondem aos campos no formulário do cliente. Para alterar a largura de uma coluna, arraste-a para o lado direito. Para alterar a localização da coluna, clique e arraste-a para uma nova posição.

Você pode classificar seus clientes por uma coluna específica. Para fazer isso, clique na coluna e ela mostrará uma barra ascendente (classificação de A a Z). Após clicar novamente, ela mostrará uma barra descendente (ordenando de Z a A).

Use a coluna Caixa de seleção para marcar ou desmarcar todos os clientes em uma página. Clique no nome do cliente para abrir o perfil do cliente. Clique no número de telefone para ligar ou enviar uma mensagem (WhatsApp, Viber, SMS) para o cliente.

Você também pode filtrar por diferentes tipos de clientes na tabela: "Indivíduos" ou "Empresas", "Clientes" ou "Fornecedores". Clique no filtro desejado, localizado acima da tabela de clientes. Dois filtros podem ser definidos ao mesmo tempo, por exemplo, " Indivíduos" e "Fornecedores".

Certifique-se de que os clientes sejam compartilhados para todas as localizações, caso tenha várias delas.

Exclusão em massa de clientes

1. Marque a caixa de seleção ao lado dos clientes que deseja excluir.

2. No canto inferior direito, clique no botão Excluir.

É possível recuperar os clientes excluídos no relatório do Registro de Atividade.