A Tabela de Ordens de Serviço

Saiba como editar a tabela de ordens de serviço e seu formato de exibição

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

A Tabela de Ordens de Serviço contém todas as ordens criadas e suas informações. Você pode encontrar a Tabela de Ordens de Serviço na página Ordens de Serviço.

Se a ordem de serviço criada não aparecer na tabela, leia este artigo para saber mais sobre as possíveis causas.

O Orderry permite configurar as colunas da tabela de ordens de serviço para que você veja apenas os dados necessários relacionados à ordem de serviço. Pressione o ícone da tabela no canto superior direito para adicionar ou remover colunas da tabela, marcando as caixas de seleção da coluna.

Observação: Não é possível remover as colunas de sistema Caixa de seleção e Ordens de serviço № da tabela de ordens de serviço.

Você sempre pode alterar a largura da coluna arrastando-a para obter o ajuste correto. Se precisar realocar as colunas, basta segurar o campo e mantê-lo em um novo local.

To select a custom sort work order by any column, just hit the one you want to see displayed first and vice versa. For example, when you need to review the most recent Work Orders sorted by date, simply click the Created column. Also, you can use advanced filtering options.Para selecionar uma ordem de Serviço de ordenação personalizada por qualquer coluna, basta clicar naquela que você deseja ver exibida primeiro e vice-versa.

Por exemplo, quando precisar revisar as Ordens de Serviço mais recentes classificadas por data, basta clicar na coluna Criada. Além disso, você pode usar opções avançadas de filtragem.

Usar a coluna Caixa de seleção para marcar ou cancelar a seleção de todas as ordens de serviço na página para ações de ordem de serviço em massa.

Pressione o número da ordem de serviço para abrir um perfil de ordem de serviço.

Clique no nome do status para alterar o status de uma ordem de serviço selecionada.

Pressione o número de série do ativo/IMEI/VIN para abrir um perfil de ativo.

Pressione o nome do cliente para abrir o perfil do cliente. Aqui você também pode ligar para os clientes ou enviar mensagens SMS/WhatsApp/Viber (se você tiver ativado as integrações apropriadas).

A coluna Data de vencimento exibe o tempo restante para a data de vencimento de uma ordem de Serviço.

Suas ordens de serviço ficam atrasadas e recebem um ícone de atraso (relógio preenchido) se não forem transferidas para o status Concluído antes do fim do prazo.

Encontre a duração dos limites de tempo de status restantes na coluna Prazo de status. Essa coluna recebe um ícone de raio se você atrasar sua ordem de Serviço por status.

Nesse caso, você pode ver o valor negativo do tempo - é o tempo de atraso por status.

Observação: você pode definir e monitorar os limites de tempo de status nos planos de assinatura Business e superiores.

Usar crachás para visualizar apenas as ordens de serviço com data ou status vencidos.

Filtre suas Ordens de Serviço por local. Você pode alternar entre locais selecionando o local necessário na lista suspensa na parte superior da página.

Saiba mais sobre como adicionar e configurar locais aqui.

Сlique no ícone do calendário para acessar o Horários de serviço.