Todas as coleçõesConfigurações - Localizações
Como criar e configurar uma localização?

Descubra como adicionar e como usar localizações no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

O Orderry permite o registro de localizações da sua empresa, caso tenha várias filiais (escritórios) para gerenciar.

Adição e configuração de localizações

Etapa 1. Certifique-se de adicionar uma nova localizações ao seu Plano de Assinatura na página Configurações > Assinatura.

Lembre-se: O Orderry recalcula a nova duração da assinatura após a alteração do plano. O sistema solicitará que você pague pelo novo plano se não houver dias suficientes restantes da assinatura atual. Você também pode renovar seu plano de assinatura atual e depois adicionar uma localização.

Etapa 2. Navegue até a seção Configurações > Localizações e clique no botão + Localização.

Etapa 3. Digite o título e o endereço das localizações.

Etapa 4. Configure as horário de funcionamento das localizações. As horas de trabalho são consideradas:

Etapa 5. Selecione o ícone e a cor da localização para distingui-la visualmente de outras localizações no painel do gerente.

Porque isso é fundamental: Por exemplo, quando você transfere ordens de serviço de uma localização para outra, elas ganham um ícone do local de destino.

Etapa 6. Defina o tipo de ordem de serviço padrão:

• Você pode selecionar um tipo específico de ordem de serviço ao criar uma nova ordem de serviço

• O Orderry Work Orders lhe oferecerá a opção “Lembrar a última” para gerar ordens de serviço desse tipo por padrão

• Você pode selecionar um tipo de ordem de trabalho Não especificado, de modo que o sistema solicitará a seleção do tipo na criação da ordem de serviço.

Etapa 7. Configure o modelo de numeração da ordem de serviço. Saiba mais sobre a configuração do modelo de numeração de ordens de serviço para suas localizações aqui.

Etapa 8. Configure o modelo de numeração de documentos. O Orderry usa esse modelo para os documentos relacionados a lançamentos, baixas, transferências, inventário do estoque, devoluções de fornecedores e vendas.

Etapa 9. Forneça ou restrinja o acesso dos funcionários às suas localizações.

A coluna Acesso significa que o funcionário poderá abrir essas localizações e ver os dados nelas contidos. A coluna Horário de Trabalho exibe o funcionário no Horário de Trabalho dessa localização.

Você também pode configurar o acesso às localizações na caixa de diálogo do funcionário.

Etapa 10. Clique em Salvar.

Pronto! As localizações foram criadas com sucesso e exibidas na lista. Agora você pode abri-lo e adicionar recursos de localizações para controlar o carregamento de funcionários e equipamentos no Agendador de Ordens de Serviço.

Edição e remoção de localizações

Se necessário, você pode editar ou excluir uma localizações. Para fazer isso, clique duas vezes no nome das localizações, edite-o e salve as alterações ou clique no botão excluir.

Observe que, para excluir uma localização, você precisa limpar os armazéns dessa localização de produtos. Ou seja, todos os itens nos armazéns devem ter um saldo zero.