Modo de entrenamiento en Orderry

Descubra cómo activar el modo de entrenamiento para familiarizarse con el sistema Orderry

Natalia avatar
Escrito por Natalia
Actualizado hace más de una semana

Les presento a su atención un modo de entrenamiento independiente para usuarios de Orderry.

En la esquina superior derecha haga clic en el botón Ayuda y marque el Modo de entrenamiento.

Tenga en cuenta: esta es una configuración individual para cada empleado.

Breves recorridos y sugerencias aparecerán en cada página. Esto facilita el proceso de aprendizaje.

Tenga en cuenta que el modo de entrenamiento se activa automáticamente para cada nuevo usuario.

Importante: el modo de entrenamiento está disponible solo para la versión web de Orderry.

Siempre puede obtener información adicional en el Centro de ayuda o contactarnos en nuestro Chat de servicio al cliente. Para hacer esto haga clic en botón de Ayuda y seleccione la acción.