La fuente de eventos de presupuestos

Averigüe dónde se almacena y muestra todo el historial de presupuestos

Natalia avatar
Escrito por Natalia
Actualizado hace más de una semana

La fuente de eventos de la presupuesto se encuentra en la parte derecha de la presupuesto y muestra las acciones de los empleados.

La fuente de eventos no se pueden eliminar del feed, por lo que podrá ver todo lo que ha ocurrido con el presupuesto.

Aquí se registran los siguientes acontecimientos:

• modificar un estado, un tipo o un plazo de presupuesto

• cambiar un cliente, ubicación, gerente o técnico en la presupuesto

• Añadir/eliminar mano de obra y piezas de recambio en la presupuesto

• añadir un comentario, foto o documento a la presupuesto

• crear una tarea a partir de la presupuesto (una tarea tachada es una tarea completada)

• mensajes de texto enviados

• información sobre la llamada del cliente con el nombre de la persona que llama y la posibilidad de escuchar la llamada directamente en la presupuesto (si tiene configurada la integración VoIP)

Al pasar el ratón por encima de un evento, puede ver la fecha, la hora y el nombre del empleado que realizó la acción.

Puede realizar las siguientes acciones en la fuente de eventos de presupuesto:

1. Crea una tarea, añade una foto o un archivo. Para ello, haz clic en el icono "+" de la parte inferior y selecciona la acción que necesites:

• Crear una tarea que se asociará a esta presupuesto

• Haz una foto con una cámara web y añádela a esta presupuesto

• Adjuntar un archivo que puede ser una imagen o un documento de un PC

Nota: el tamaño del archivo no debe superar los 5 MB.

2. Añade un comentario público o privado. Para ello, empieza a escribir en la parte inferior de la fuente del evento. Por defecto, el comentario es público, pero puedes hacer clic en el icono del ojo para hacerlo privado si lo necesitas.

Los comentarios públicos se muestran a todos los empleados que tienen acceso a la presupuesto. Un comentario privado sólo puede ser visto por el empleado que lo creó, independientemente de los derechos de acceso. Para mayor comodidad, los comentarios privados aparecen resaltados en amarillo.

Tenga en cuenta que si pulsa el botón Intro enviará el comentario, y Shift + Enter pasará a la línea siguiente.

En la parte superior, un conmutador permite ver "Todos los eventos" o sólo "Comentarios".

Si es necesario, puede ocultar y ampliar el feed de eventos. Para ello, haga clic en la flecha correspondiente.

A la izquierda de la fuente de eventos hay botones con acciones adicionales en la presupuesto:

1. Imprimir documentos. Pulse el botón de la impresora 🖨️ y seleccione un documento (se muestran los documentos pertenecientes al grupo Órdenes de trabajo).

2. Comunicarse con el cliente. Haga clic en el icono de mensaje y seleccione un método de comunicación: enviar un mensaje al cliente a través de WhatsApp, Viber, SMS o correo electrónico, o llamar al cliente. Ten en cuenta que debes tener conectadas y configuradas las integraciones correspondientes.

3. Pulse el botón Acciones para aceptar otra presupuesto del cliente, transferir la presupuesto o eliminar la presupuesto.