Tabla de Activos

Aprenda a gestionar los activos mediante un panel de control configurable

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado esta semana

La Tabla de Activos se encuentra en la página "Almacén > Activos". Muestra todos los Activos que usted crea en el sistema.

Importante: Los Activos pueden tener diferentes nombres (Vehículo, Dispositivo, Aparato, Herramienta, Zapatos, Prenda) dependiendo del tipo de negocio que elija al crear su cuenta.

La Tabla de Activos se construye con lo siguiente:

El Cuadro de búsqueda se utiliza para recuperar Activos por número de serie, título y número de teléfono o nombre del cliente.

Nota: El cuadro de búsqueda tiene la función de enfoque automático. Esto significa que puede empezar a teclear sin necesidad de utilizar la casilla correspondiente para buscar. Debe introducir al menos 3 símbolos y pulsar Enter para iniciar la búsqueda.

Propietario es una práctica opción de filtrado para ordenar sus Activos por patrones de propiedad. Utilice una de las siguientes opciones: Todos, Nosotros y Clientes.

Almacén es otra opción de filtrado para ordenar sus Activos por todos / determinados Almacenes. Utilícela para revisar rápidamente la lista de Activos en un Almacén específico.

Utilice las opciones de filtrado Propietario y Almacén cuando necesite ver:

• cuántos Activos se custodian en su empresa;

Solamente tiene que seleccionar Clientes y Almacén de Empresa (para todos los Almacenes de Activos globales) o Almacén de Ubicación (para todos los Almacenes de Activos locales).

• cuántos Activos de sus clientes están custodiados por empleados responsables;

Solamente tiene que seleccionar Clientes y Almacén de empleados (para todos los empleados o para un empleado en concreto).

• cuántos Activos de su empresa se entregaron a los clientes.

Seleccione Nosotros y Almacenes de clientes.

Pulse el botón Exportar para descargar la lista de sus Activos a su PC en formato de archivo Excel.

Nota: Esta función funciona con las opciones de filtrado actualmente seleccionadas. Es decir, cuando seleccione los Activos custodiados por los empleados, solamente se exportarán los Activos relacionados.

El botón de engranaje se utiliza para seleccionar diferentes opciones de visualización de las columnas. Arrastre el borde derecho de la columna para cambiar su anchura. O seleccione la columna y arrástrela a una nueva ubicación.

Los Activos pueden ordenarse por una columna específica. Simplemente, haga clic en la columna que desee ordenar de la A a la Z o haga clic de nuevo para invertir el orden.