Llamadas y Mensajes
Llamadas y Notificaciones. Información General

Aprende a hacer llamadas y enviar mensajes automáticos a clientes en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Para agilizar su comunicación con clientes y empleados, puede activar la integración VoIP y configurar notificaciones automáticas en Orderry.

La integración de VoIP le permitirá:

• grabar las llamadas y analizar el rendimiento de sus gestores

• hacer el seguimiento de todas las llamadas entrantes, salientes y perdidas

• aumentar la calidad de la comunicación con la ayuda de una tarjeta de llamada entrante que muestra el nombre del cliente, su número de цteléfono y el estado de su orden de trabajo o su solicitud

• ver informes de llamadas entrantes y salientes de cualquier periodo de tiempo.

Las notificaciones automáticas por SMS y correo electrónico le permitirán:

Más información sobre las funciones y sobre conexión de VoIP y configuración de las notificaciones automáticas por SMS se puede leer en los siguientes artículos.