Informe de Ganancia de Ventas

Aprenda a generar un informe y a calcular la ganancia de las ventas

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Muy a menudo, junto con la ejecución de reparaciones, se producen ventas de accesorios, componentes y otras cosas. El informe de Ganancia de ventas le permite obtener rápidamente un resumen de los datos de ventas.

En Orderry, ganancia de ventas se calcula mediante la fórmula:

Total (lo que ha pagado el cliente, incluyendo un descuento) ー Coste de las ventas (bienes o servicios vendidos) ー Salario de los empleados.

El informe Ganancia de ventas se genera a partir de las ventas realizadas en la página Ventas. Forma parte del grupo de informes financieros de la página Informes > Finanzas > Ganancia de ventas.

Hay 2 parámetros por los que se genera el informe.

1. Periodo. Permite seleccionar el periodo de tiempo para el que se genera el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado o personalizado.

2. Ubicación. Le permite seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

Ajuste la combinación que necesite y pulse Aplicar.

Se genera un informe con la información principal sobre los componentes financieros de las ventas. Dentro de la tabla, puede ordenar por columnas haciendo clic en sus nombres. Los beneficios positivos se muestran en verde y los negativos en rojo. En la parte inferior de la página se muestran los totales de cada columna.

También puede personalizar la visualización de las columnas en este informe. Para ello, haga clic en el botón de engranaje y marque las columnas que desee.

Puede imprimir el informe inmediatamente o exportarlo a su PC como archivo Excel. El fichero Excel contiene información más detallada sobre el informe.