Informes - Almacén
Informe de "Artículos, que requieren compra"

Aprenda a agilizar el proceso de pedidos de mercancías para un proveedor

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

La planificación es la mejor herramienta de ahorro, así que si quieres evitar gastos innecesarios, planifica tus niveles de stock y haz listas. En Orderry, puede hacerlo con el informe Artículos, que requieren compra.

El informe se genera en la página Informes > Almacén > Artículos, que requieren compra. El informe se basa en los niveles mínimo y máximo de stock que se establecen en el perfil del producto o al contabilizar nuevas mercancías.

¿Por Qué Necesito el Informe de Artículos, que Requieren Compra?

Con este informe puede generar fácilmente un órden de compra para su proveedor.

El informe se genera mediante dos parámetros:

• Almacén. Seleccione uno / varios / todos los almacenes de todas las ubicaciones (si hay más de uno).

• Categoría. Seleccione una categoría de producto.

Después de seleccionar los parámetros, haga clic en Aplicar.

El informe muestra la SKU, el nombre, el almacén para el que se necesita el producto, el saldo actual (en el momento en que se genera el informe), la cantidad, cuánto se necesita comprar y la cantidad aproximada de dinero que se basa en el precio de compra anterior.

Para personalizar la visualización de las columnas de este informe, haga clic en el botón de tabla y marque las columnas necesarias.

El informe de Artículos, que requieren compra se puede imprimirse inmediatamente o exportarse a su PC como archivo Excel.