Informes
Informes - Márketing
Informe Recopilación de opiniones de los clientes

Configure y obtenga opiniones de los clientes sobre el rendimiento de su empresa

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Para ver las opiniones de los clientes en este informe, en primer lugar, es necesario configurar la forma de un sistema de calificación que se enviará a los clientes. Encuentre más información sobre los Ajustes y los sistemas de valoración disponibles en Orderry en este artículo.

Generar un informe de opiniones de clientes

Hay dos parámetros por los que se genera el informe: periodo y ubicaciones (si tiene más de una). Seleccione los parámetros que necesite y haga clic en Aplicar.

En el informe, verá cuándo, para qué órden de trabajo y qué cliente dejó una revisión, así como el texto de la revisión.

Tenga en cuenta que la columna Evaluación puede mostrar diferentes valores (estrellas de 5 puntos, una calificación de 1 a 10, o Me gusta/No me gusta). Depende del sistema de valoración que haya elegido en la página Ajustes > Marketing.

También puede personalizar cómo se muestran las columnas en el informe. Para ello, haga clic en el botón de tabla y marque las columnas necesarias.

Si es necesario, el informe puede exportarse a su PC como archivo Excel.