Integraciones - Tiendas en línea
Artículo Integración personalizada con Tiendas en Línea

Aprenda a configurar la transferencia de niveles de existencias desde el almacén de Orderry a cualquier tienda en línea

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Muchos usuarios de Orderry venden activamente sus productos en marketplaces.

La integración personalizada le ayuda a configurar la descarga de productos desde los almacenes de Orderry a cualquier tienda en línea que admite la importación de productos mediante la carga de archivos XLS o CSV. Esta función le permite configurar cualquier número de integraciones con cualquier número de tiendas online.

Por ejemplo, usted vende productos en dos plataformas diferentes. Para configurar una transferencia automática de datos sobre niveles de existencias a ambas plataformas, solo tienes que crear la integración y añadir el enlace que obtendrá a sus perfiles en los marketplaces.

Importante: La Integración Personalizada no está disponible en el plan de suscripción Hobby. En el plan Startup, puedes crear hasta 10 archivos. Y como usuario del plan Business, no tienes límite de archivos.

Cómo Activar la Integración Personalizada con Tiendas en Línea

Paso 1. Vaya a la página Ajustes > Integraciones.

En la sección Tiendas en línea, busque "Integración Personalizada con Tiendas en Línea" y haga clic en Configurar.

Paso 2. En la ventana abierta, haga clic en el botón + Archivo.

Paso 3. Rellene la información sobre esta integración:

• Nombre de la tienda online

• URL de la tienda online

Paso 4. Seleccione uno o varios almacenes de los que se tomarán los niveles actuales de existencias de mercancías.

Paso 5. Configure los parámetros de carga.

Seleccione un tipo de archivo XLS o CSV. Tenga en cuenta que si selecciona un tipo CSV, podrá especificar un tipo de separador: coma, punto y coma, guión vertical o tabulación.

Descargue una muestra de archivo XLS o CSV de su tienda online o marketplace para rellenar correctamente el archivo. Lo necesitará para transferir correctamente los nombres de los campos y ajustar la correspondencia.

Nombre del archivo. Especifique cualquier nombre de archivo. Si la tienda en línea o el mercado proporciona un nombre específico, especifíquelo.

Nombre de la hoja en el archivo. Escriba el nombre de la hoja. Si su tienda online o marketplace proporciona un nombre específico de la hoja, especifíquelo.

Número de fila con encabezados. Especifique el número de fila del título. Si su tienda en línea o mercado tiene un número de línea específico, entonces especifíquelo.

Marque la casilla "Cargar productos con nivel de existencias cero" si es necesario.

Paso 6. Configure la coincidencia de campos.

En este paso, debe establecer el campo de la tienda en línea (al que se transferirá la información) y el campo del perfil del producto en Orderry (del que desea tomar la información).

1. Haga clic en el botón + Columna y seleccione el tipo de información que desea transferir.

Campo de producto. Cuando selecciona este tipo, puede elegir el campo del perfil de producto en Orderry, del que desea transferir información.

Como recordatorio, puede personalizar el formulario de producto y añadir todos los campos necesarios. Más información en este artículo.

Están disponibles los siguientes campos:

• Código de barras

• Categoría

• Nombre

• Imagen (si hay varias imágenes en el perfil del producto, se transmitirán todas las imágenes)

• Cantidad

• Todos los campos del sistema y personalizados del perfil del producto

Al configurar asignaciones de campos, considere los requisitos de contenido de campo especificados en la tienda en línea o marketplace. Además, vea qué campos son obligatorios en la tienda en línea y agréguelos, incluso si estos campos no están presentes en el perfil del producto en Orderry.

Campo de precio. Al seleccionar este tipo, puede especificar el precio que se transmitirá para las mercancías.

Valor personalizado. Si elige este tipo puede especificar manualmente cualquier valor y será el mismo para todas las mercancías.

Por ejemplo, puede especificar una moneda determinada o unas condiciones de entrega, siempre que sean las mismas para todos los artículos vendidos.

Paso 7. Guarde los cambios.

Listo. Ahora puede volver al archivo configurado, copiar el enlace y pegarlo en su cuenta del marketplace o tienda en línea.

Paso 8. Marque la casilla Integración activada y guarde la ventana de configuración de la integración.

Cómo Desactivar la Integración Personalizada con Tiendas en Línea

Puede desactivar la descarga de existencias en archivos determinados o desactivar por completo todas las integraciones.

Para desactivar la descarga de existencias en un archivo específico, haga lo siguiente:

1. Haga doble clic en el nombre del archivo.

2. En la ventana que se abre, desmarque la casilla Carga de archivos activada y guarde los cambios.

3. El estado del archivo cambiará a Apagado. Guarde los ajustes de integración.

Para desactivar todas las integraciones a la vez, desmarque la casilla Integración habilitada en la ventana de configuración y guarde los cambios.