Todas las coleccionesIntegraciones - Conectores en línea
¿Cómo configurar la transferencia de clientes potenciales de Facebook Lead Ads a Orderry?
¿Cómo configurar la transferencia de clientes potenciales de Facebook Lead Ads a Orderry?

Aprende a transferir Clientes potenciales de Facebook Lead Ads a Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Los Clientes potenciales se transfieren de Facebook Lead Ads a Orderry mediante el servicio Zapier.

Zapier es compatible con más de 300 aplicaciones, entre ellas Orderry. Así, puedes conectar Orderry con varios servicios en la nube y automatizar tus procesos de negocio.

Para obtener información sobre cómo configurar y conectar Orderry en Zapier, siga este enlace.

En este artículo, aprenderás a configurar un zap en Zapier para crear un nuevo Cliente potencial desde Facebook Lead Ads en Orderry.

Paso 1. Busca y conecta Facebook Lead Ads en Zapier.

Paso 2: Crea un nuevo zap entre Facebook Lead Ads y Orderry.

Haz clic en “Make a Zap”.

Añadir Trigger

En el campo "Trigger", selecciona Facebook Lead Ads y especifica el “Trigger Event” deseado, por ejemplo, "New Lead". Después, haz clic en "Continue".

Elige la cuenta de Facebook Lead Ads conectada y haz clic en "Continue".

Ajustar Trigger

Elija Business page desde la que se lanzó la campaña publicitaria. Después, elija el Formulario del que desea recuperar los datos. Haga clic en "Continue".

Activar Trigger. Si la prueba se ha realizado correctamente, haga clic en "Continue".

Añadir Action

En la sección "Action", seleccione Ordenar y especifique el "Action event" deseado, por ejemplo, "Create a lead". Haga clic en "Continue".

Elija la cuenta de Orderry conectada y haga clic en "Continue".

Ajustar Acción

Elige el campo del formulario de Cliente potencial al que se transferirá la información de Facebook Lead Ads. Para ello, haga clic en el nombre del campo y elija el valor deseado.

Hay un campo obligatorio: "Lead type ID", en el que debe especificar el ID numérico del campo.

Hay dos formas de averiguar el ID de este campo.

1 método. Ver el ID a través de Inspeccionar en el navegador.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Inspeccionar" en el menú contextual.

3. Seleccione la flecha situada en la esquina superior izquierda de Inspeccionar en la pestaña "Elementos".

4. Haga clic en el campo "Lead type".

5. Haga clic en la flecha de la línea resaltada para ver la lista de todos los tipos de Cliente potencial. Como resultado, verá los ID de cada tipo de Cliente potencial.

2 método. Obtener ID mediante API

La documentación de la API de Orderry describe todos los métodos de la API disponibles.

La sección "Leads​​ > Company leads" describe el método para obtener todo tipo de clientes potenciales con sus ID.

Después de configurar la acción, haga clic en "Continue".

Paso 3: Realice una prueba de acción.

Si la prueba se ha realizado correctamente y se ha creado un Cliente potencial en su cuenta de Orderry, continúe con el siguiente paso.

Paso 4: Enciende Zap.

Haga clic en el botón "Turn on Zap". Los Clientes potenciales de Facebook Lead Ads se crearán automáticamente en tu cuenta de Orderry.