Ajustes - General
¿Cómo completar la información de la compañía y cargar un logotipo?
¿Cómo completar la información de la compañía y cargar un logotipo?

Averigüe dónde ingresar los detalles de la compañía y agregue el logotipo de su empresa

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Sección de información de la compañía

Rellene la sección Información de la compañía en la página Ajustes > General para que la información y los detalles de su compañía se transfieran automáticamente a las plantillas de documentos mediante variables.

Nombre de la empresa. El nombre de su empresa es accesible a través de una variable {Company Name}.

Dirección. Utilice una variable {Company Address} para acceder a la información de la dirección de su empresa.

Correo electrónico. Introduzca su correo electrónico corporativo para acceder a él a través de una variable {Company Email}.

Datos de la empresa. Rellene los detalles de la empresa para mostrarlos a través de una variable {Company Details}.

Información adicional. Guarde cualquier información adicional de la empresa a la que pueda acceder a través de una variable {Company Note}.

Logo. Cargue el logotipo de su empresa. Puede colocarlo en sus plantillas de documentos en el Editor de plantillas de documentos pulsando el botón " Logo ".

Nota: el tamaño del logotipo no debe superar los 5 MB.

Nota: asegúrese de guardar los cambios con el botón Guardar al final de la sección.

Tenga en cuenta que los datos de la empresa son compartidos por todas las sedes. Por lo tanto, si tiene varias ubicaciones, rellene la información de esta sección para la ubicación principal, de modo que los detalles de esta ubicación se rellenen automáticamente en las plantillas de documentos a través de variables.

En las plantillas de documentos para otras ubicaciones, puede introducir la información necesaria manualmente.