Suscripción
Ajustes y cambio de plan de Suscripción

Descubra cómo configurar el plan de suscripción de Orderry necesario, cambiar a él y aumentar el límite de empleados/localizaciones

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado esta semana

Orderry ofrece 4 planes con diferentes prestaciones. El precio inicial de los planes Startup, Business y Enterprise incluye 3 empleados y 1 ubicación. Puede aumentar la cantidad con compras adicionales. Obtenga más información sobre los planes de suscripción y sus diferencias aquí.

Cambiar a otro Plan durante una suscripción activa

1. Actualizar su plan de suscripción

Seleccione el plan de suscripción necesario y pulse el botón Cambiar plan.

Orderry calcula automáticamente la duración de la suscripción a un nuevo Plan si le quedan suficientes días de suscripción.

Verás la ventana emergente de Cambio de Plan mostrando la nueva duración de la suscripción. Conozca las condiciones de servicio y marque la casilla que identifica que está de acuerdo con ellas. Pulsa el botón Cambiar de plan para confirmar la transición de plan.

2. Cambiar a un plan de suscripción inferior

Asegúrese de que ha desactivado todas las funciones avanzadas del plan superior antes de reducir su suscripción.

Por ejemplo, si quieres cambiar del Plan Business al Plan Startup, tienes que desactivarlo:

Y para cambiar al plan Hobby, necesitas tener:

• no más de 1 local y 2 empleados

• un máximo de 100 órdenes de trabajo y ventas (en total) en los últimos 30 días

• integraciones desactivadas (para desactivar la integración con los chats, debes eliminar todos los canales conectados en la página Ajustes > Chats)

• eliminadas las reglas de cálculo de la nómina (comisiones) en los perfiles de los empleados en la pestaña «Reglas de cálculo de la nómina».

Si el botón Cambiar plan del Plan deseado está desactivado, significa que tiene activas algunas funciones que no están disponibles para este Plan. Desactívelas para permitir la transición de Plan.

Pulse el botón Cambiar plan si está activo para abrir la ventana emergente con la nueva duración de la suscripción. Conozca las condiciones de los servicios y marque la casilla que identifica que está de acuerdo con ellas. Confirma la transición de plan pulsando el botón Cambiar de plan.

3. Añadir empleados y sedes a su Plan de Suscripción

Añada más oficinas y empleados a su cuenta Orderry en la página Ajustes > Suscripción. Solo tiene que seleccionar la cantidad necesaria y pulsar el botón Aceptar.

El sistema recalculará automáticamente la duración de su suscripción si le quedan suficientes días de suscripción.

Aparecerá una ventana emergente mostrando la nueva duración de la suscripción. Pulsa el botón Cambiar de plan para confirmar la transición.

Recuerde: no puede añadir más de 1 local y 2 empleados al plan de suscripción Hobby. El plan Startup está limitado a 15 empleados. En el plan Business, hay un límite de 150 empleados.

4. Eliminar empleados y sedes de su Plan de Suscripción

Elimine a su empleado o ubicación en la página Ajustes > Empleados o Ajustes > Ubicaciones para activar la eliminación del sistema.

A continuación, vaya a Ajustes > Suscripción y reduzca el número de ubicaciones/empleados restando la cantidad necesaria del contador de ubicaciones/empleados.

Pulse el botón Aceptar para abrir la ventana emergente con los resultados del recálculo de la suscripción. Proceda con la transición de plan pulsando el botón Cambiar de plan.

Puede ajustar las cantidades de lugares/empleados tantas veces como necesite. Orderry recalcula la duración de la suscripción cada vez que aplicas cambios.

Cambio a otro Plan durante la suscripción inactiva

Puede cambiar su Plan o ajustar la cantidad de lugares/empleados sólo después de renovar su Plan Orderry actual durante al menos 1 mes.