Actualizaciones de Orderry
Clientes y documentos en Chats, Informe resumen de impuestos, Permiso para ver precios en una orden de trabajo, Campos separados con el nombre y apellido del cliente
Clientes y documentos en Chats, Informe resumen de impuestos, Permiso para ver precios en una orden de trabajo, Campos separados con el nombre y apellido del cliente

Conozca todos los detalles sobre las nuevas funciones

Anna avatar
Escrito por Anna
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos emocionados de presentar algunas actualizaciones increíbles para abril, diseñadas para hacer que tu experiencia en Orderry sea más fluida y eficiente! Esta vez, hemos ajustado algunas características basadas en tus comentarios, centrándonos en mejorar la usabilidad y el control dentro del sistema. Entonces, qué hay de nuevo en esta actualización:

• Vincula chats a clientes fácilmente con nuestra nueva función de barra lateral.

• Realiza un seguimiento fácil de los impuestos con el informe resumen de impuestos.

• Elige tu propio identificador único para productos.

• Controla quién puede ver los precios en las órdenes de trabajo con nuevas configuraciones de permisos.

• Disfruta de campos separados para los nombres de los clientes para una comunicación más fluida.

• Acelera tu flujo de trabajo con el escaneo de códigos QR a través de la cámara del teléfono inteligente.

Sumérgete en los detalles.

Clientes y documentos en Chats

Imagina esto: estás chateando y ahora puedes vincular sin problemas tus conversaciones de chat al perfil de un cliente desde tu base de datos de Orderry. Sí, con nuestra nueva función de barra lateral, es así de fácil. Accede rápidamente a las tarjetas de clientes, órdenes de trabajo abiertas, solicitudes y presupuestos, ¡todo en un solo lugar! Además, puedes crear un nuevo documento sin perder el ritmo.

Por ejemplo, si un cliente te envía un mensaje directo en Instagram o Facebook preguntando sobre el costo de una orden de trabajo, puedes crear rápidamente un presupuesto desde el chat, agregar servicios y productos, y enviar un enlace para aceptar el presupuesto en línea. ¡Hablemos de eficiencia!

Vincular un chat a un cliente se puede hacer en solo unos clics, pero si es necesario, siempre puedes encontrar instrucciones en el Centro de Ayuda.

Informe resumen de impuestos

¿Necesitas información detallada sobre la situación fiscal de tu empresa? Saluda al informe resumen de impuestos. Esta útil herramienta presenta todos los impuestos calculados en órdenes de trabajo, ventas y publicaciones para el período seleccionado. Filtra, imprime, exporta... ¡todo lo que necesitas para mantener tus finanzas en orden!

Configuración de un identificador único para productos

Te estamos entregando el control en este aspecto. Anteriormente, cada producto en Orderry necesitaba un nombre único. Pero la singularidad puede ser diferente, ya sea el nombre del producto, SKU o código. Ahora, tú decides. Elige qué identificador funciona mejor para tus productos.

Encuentra las instrucciones para configurar un identificador único para productos en el enlace.

Permiso para ver precios en una orden de trabajo

Recientemente, hemos notado un aumento en las solicitudes para restringir quién puede acceder a los precios y detalles financieros dentro de las órdenes de trabajo. ¡Y lo hemos solucionado! Ahora tienes nuevos permisos en la configuración de roles de empleados:

• Puede ver precios de mano de obra, servicios y productos: este permiso te permite controlar si los empleados pueden ver los detalles financieros dentro de la pestaña "Servicios y productos" de las órdenes de trabajo.

• Puede ver la pestaña "Facturas y pagos": este es fácil de entender: desactiva este permiso y los empleados no pueden ver facturas y pagos en las órdenes de trabajo.

Gracias a estos nuevos permisos, puedes personalizar aún más el acceso a la información dentro de Orderry. Y actualmente están disponibles en todos los planes de suscripción.

En este artículo, te guiaremos a través de la descripción de cada permiso de rol dentro de la sección de "Órdenes de trabajo".

Campos separados para el nombre y apellido del cliente

Ahora, en el editor de formularios de clientes para personas, hemos dividido las cosas con campos separados para "Nombre" y "Apellido". Esto te brinda más flexibilidad en cómo te diriges a tus clientes, haciendo que la comunicación sea más fluida que nunca.

Escaneo de un código QR de orden de trabajo con la cámara del teléfono inteligente

¡Acelera las cosas con esta mejora! Ahora puedes escanear códigos QR de órdenes de trabajo directamente con la cámara de tu teléfono inteligente. Ya sea que estés usando la aplicación de Orderry o la versión móvil, es muy fácil hacer las cosas sobre la marcha.

¿Emocionado por lo que sigue? ¡Nosotros también! Mantente atento a más actualizaciones, incluida la integración con WhatsApp para una comunicación perfecta y una nueva sección de "Ventas" en la aplicación móvil de Orderry Work Orders.

¿Tienes preguntas o comentarios? No dudes en comunicarte con el Soporte a través del chat, ¡estamos aquí para hacer que tu experiencia en Orderry sea la mejor posible!