Órdenes de trabajo
Cómo crear una órden de trabajo desde el Chat

Aprende a crear una órden de trabajo desde el Chat

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Para crear una órden de trabajo a partir de un chat, es necesario vincular un cliente al mismo. Obtenga más información sobre cómo asignar un cliente a un chat en este artículo.

Cómo crear una órden de trabajo desde el Chat

Vaya a la página de Chats y seleccione el chat deseado. Haz clic en el botón "+ Documento" y selecciona "Órden".

La órden de trabajo creada se muestra en el chat con el cliente y en la página de la órden de trabajo.

Puede obtener más información sobre otras formas de crear una orden en este artículo.