Todas las coleccionesAjustes - General
¿Cómo configurar la Plantilla de Numeración de Facturas?

Información sobre la configuración de la plantilla y el contador de números de factura

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Para configurar la plantilla de numeración de facturas, vaya a la página Ajustes > General > Facturas.

Aquí encontrará el campo "Plantilla de numeración de facturas". En él puede especificar tanto caracteres como diversas variables:

• {C} - contador de facturas;

• {D} - día actual;

• {M} - mes en curso;

• {Y} - año en curso.

La variable {C} puede personalizarse.

Por ejemplo, {C:3} es un contador de tres dígitos rellenado con un "0" a la izquierda.

¡Combine variables para crear plantillas intuitivas!

Puede personalizar no solamente la plantilla del número de factura, sino también la numeración de la factura. Para ello, haga clic en un ejemplo de número de factura y edite el contador en la ventana que se abre.