Todas las coleccionesVentas
La Tabla de Ventas

Información básica sobre la tabla de ventas

Actualizado hace más de una semana

La Tabla de Ventas es una tabla situada en la página de Ventas. Muestra todas las ventas e información sobre ellas.

La tabla consta de columnas y filas. La fila muestra la venta, y las columnas pueden utilizarse para mostrar la información necesaria para la visualización.

Para añadir o eliminar columnas, haga clic en el botón de engranaje situado en la parte superior derecha y marque las casillas situadas junto a las columnas que desee añadir o eliminar.

Las columnas corresponden a los campos del documento de venta.

Venta # - esta columna muestra el número de ventas. Haga clic en el número para abrir la ventana de ventas.

Fecha y hora - aquí puede ver la fecha y hora en que se creó la venta.

Empleado - aquí puede ver el empleado que creó la venta.

Almacén - aquí puede ver el Almacén desde el que se vendió y amortizó el producto.

Cliente potencial - si la venta se creó a partir de un Cliente potencial, esta columna muestra el número del Cliente potencial correspondiente.

Campaña publicitaria - esta columna muestra información del campo «Campaña publicitaria» de la venta.

Cliente - el nombre del cliente se muestra aquí si se especificó en la venta. Puede hacer clic en el nombre para abrir el perfil del cliente.

Descripción - esta columna muestra un comentario si se añadió a la venta.

Cantidad - esta columna muestra la cantidad total de la venta, así como la caja en la que se realizó el pago.

Para cambiar el ancho de la columna, arrástrela por el borde derecho. Para cambiar la ubicación de la columna, manténgala pulsada y arrástrela hasta la ubicación deseada.

También puede filtrar las ventas por la fecha de creación. Para ello, solamente tiene que seleccionar el periodo deseado y hacer clic en "Aplicar".

Utilizando el botón "Exportar", puede exportar toda la información sobre sus ventas para el periodo seleccionado en un fichero Excel.