Todas las coleccionesVentas
¿Cómo vender productos y servicios de perfiles de Clientes potenciales?
¿Cómo vender productos y servicios de perfiles de Clientes potenciales?

Aprenda a convertir un Cliente potencial en una Venta

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado esta semana

Orderry Clientes potenciales está disponible a partir del plan Startup.

Paso 1. Ir a la página de Clientes potenciales.

Paso 2. Cambie el estado de un Cliente potencial a Venta exitosa o cualquier otro estado que desencadene ventas.

Paso 3. Rellene los datos y pulse Vender. Seleccione el Método de pago, Caja y Cajero. Edita las notas en el campo de comentarios y seleccione un documento para imprimir, si es necesario. Pulse Crear.

Al crear una nueva Venta desde Cliente potencial, ambos elementos se interconectan y permiten navegar entre sus perfiles con un solo clic.

Para más información sobre la creación de ventas, consulte esta sección del Centro de Ayuda.