Todas as coleçõesPor onde começar?Modo de Treino
Como tornar o trabalho no Orderry mais conveniente e eficiente?
Como tornar o trabalho no Orderry mais conveniente e eficiente?

Saiba como desativar o preenchimento automático da ordem de serviço ou do formulário do cliente com dados incorretos

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O que fazer quando o Orderry preenche automaticamente os dados errados quando eu preencho um formulário de ordem de serviço ou de cliente?

Esse erro ocorre se seu navegador estiver com a função de preenchimento automático ativada. Para desativá-la, faça o seguinte:

1. Acesse as Configurações do navegador clicando nos três pontos verticais no canto superior direito.

2. Nas configurações, vá para a seção Preenchimento automático e senhas -> clique em “Endereços e mais”.

3. Desative a opção “Salvar e preencher endereços”.

Pronto! Agora, ao preencher qualquer formulário no Orderry, seus dados não serão preenchidos automaticamente.