Todas as coleçõesMobile AppsOrderry Work Orders
Como criar pagamentos de ordens de serviço no aplicativo Work Orders
Como criar pagamentos de ordens de serviço no aplicativo Work Orders

Saiba como fazer um pré-pagamento ou pagamentos de ordens de Serviço por meio do aplicativo móvel

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá a fazer pré-pagamentos e pagamentos de ordens de serviço usando o aplicativo móvel Work Orders.

Observe que não é possível fazer pagamentos de ordens de serviço que estejam em status fechados (grupos “Fechado” e “Cancelado”).

Como criar um pré-pagamento

1. Abra uma ordem de serviço.

2. Na guia Detalhes da ordem, na seção "Pagamentos", clique em + Pré-pagamento.

3. Escolha um caixa para depositar os fundos e insira o valor, altere a data e a hora da transação ou o comentário, se necessário. Clique em Salvar. Você pode abrir o pagamento criado para visualizar os detalhes ou excluir o pagamento.

Observe que você pode restaurar o pagamento excluído na guia Pagamentos do caixa em que o pagamento foi criado.

Como criar um pagamento

1. Abra uma ordem de serviço.

2. Na guia Detalhes da ordem da seção "Pagamentos", clique em - Pagamento.

3. Escolha um caixa para depositar os fundos e insira o valor, altere a data e a hora da transação ou o comentário, se necessário. Clique em Salvar. Você pode abrir o pagamento criado para visualizar os detalhes ou excluir o pagamento.

Observe que é possível restaurar o pagamento excluído na seção Pagamentos do caixa onde o pagamento foi criado.