Como personalizar o menu principal no aplicativo móvel Orderry
Como personalizar o menu principal no aplicativo móvel Orderry

Saiba como personalizar o menu principal no aplicativo móvel Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Para personalizar o menu principal, abra as Configurações no canto superior direito. Na lista, selecione e abra Menu principal.

Para alterar a ordem das seções no menu principal, toque no botão lateral de uma seção e arraste-a para o novo lugar na lista.