Como excluir uma ordem de serviço?

Exclusão de ordens de serviço no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Há duas maneiras de excluir uma ordem de serviço no Orderry.

1. No perfil da ordem de serviço

Abra a ordem de Serviço a ser excluída. Clique no botão Ações e selecione Excluir.

2. Na tabela Ordens de serviço

Na página Ordens de serviço, marque a caixa ao lado de uma ou mais ordens de serviço e clique no botão excluir no canto inferior direito.

Importante: Uma ordem de serviço não pode ser excluída se houver pagamentos associados a ela (ou seja, pagamentos na ordem de serviço). Para excluir uma transação, proceda da seguinte forma:

1. Abra a guia Pagamentos e faturas da ordem de serviço e clique duas vezes na transação.

2. Exclua o pagamento clicando no botão de exclusão no canto inferior direito.

Faça isso com todos os pagamentos na ordem de Serviço, se houver vários deles. Em seguida, você poderá excluir a ordem de Serviço.

Observe que, ao excluir uma transação, os dados não desaparecerão, mas serão riscados na página Finanças > Pagamentos ー isso significa que a transação foi excluída. O saldo do caixa em si é recalculado, mas o valor na coluna Saldo da transação não muda ー esse é o objetivo, mostrar quanto dinheiro havia no caixa depois que a transação foi feita.