Todas as coleçõesVendas
Vendas. Informações gerais

Informações essenciais sobre vendas na Orderry

Atualizado há mais de uma semana

As vendas são uma das principais ferramentas do Orderry se você tiver um depósito ou uma loja na qual venderá mercadorias.

Observe que, para poder vender produtos de seus armazéns no Orderry, você precisa primeiro fazer o lançamento dos produtos na página Inventário.

Com a funcionalidade das Vendas, você também pode vender serviços.

Por exemplo, você precisa vender um serviço que não leva muito tempo para ser executado (instalação de um protetor de tela de vidro, fotocópia, corte de um cartão SIM). Para evitar o preenchimento de todo o formulário de ordem de serviço, é possível vender esses serviços na seção Vendas.

Possíveis usos de Vendas: