Todas as coleçõesInventárioPerguntas e respostas (inventário)
Como funciona a baixa de produtos? Posso dar baixa em um produto de um lote específico?
Como funciona a baixa de produtos? Posso dar baixa em um produto de um lote específico?

Descubra em que ordem os produtos são baixados do depósito em Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Há diferenças na baixa de produtos seriais e não seriais.

Baixa de produtos não seriados

A baixa de produtos não seriados do Estoque é realizada usando o método FIFO (First In, First Out). Em outras palavras, os produtos lançados primeiro serão os primeiros a serem baixados.

Nesse caso, não é possível escolher o lote a partir do qual a baixa será feita. Os produtos são baixados em uma linha e no modo automático.

Baixa de produtos em série

Ao dar baixa em produtos de série, insira o número de série para poder escolher o lote. Você pode encontrar informações sobre o lote, o preço de compra e o fornecedor de mercadorias no passaporte da unidade do produto. Para fazer isso, clique em seu número de série.