Relatório de Baixas de Estoque

Informações sobre baixas e consumo de mercadorias em estoque no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O Relatório de Baixa de Estoque mostra as baixas de mercadorias para o período selecionado.

Observe que esse relatório inclui as mercadorias baixadas na página Inventário > Baixas. As mercadorias baixadas para ordens de serviço ou vendas são exibidas no relatório de Volume de Negócios de Produtos.

O relatório é gerado na página Relatórios > Armazém > Baixas por dois parâmetros:

• Período. Selecione o período de tempo para o qual o relatório é gerado: hoje, ontem, desde o início da semana, desde o início do mês, semana passada, mês passado e personalizado.

• Armazém. Selecione um / vários / todos os depósitos de todos os locais (se houver mais de um).

Defina os parâmetros necessários e clique em Aplicar.

O relatório é gerado com as informações básicas sobre a baixa contábil: data e hora da criação, número da baixa contábil, depósito, comentário, quantidade total de mercadorias e custo. Você pode expandir cada uma delas e ver as mercadorias baixadas. Na parte inferior, você pode ver o número total de baixas e o custo total do período selecionado.

O relatório pode ser impresso imediatamente ou exportado para seu computador como um arquivo Excel.