Todas as coleçõesRelatóriosRelatórios - Armazém
Relatório de Produtos abaixo do Estoque Mínimo

Saiba como agilizar o processo de pedido de mercadorias para um fornecedor

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O planejamento é a melhor ferramenta de economia, portanto, se quiser evitar gastos desnecessários, planeje seus níveis de estoque e faça listas. No Orderry, você pode fazer isso com o relatório Produtos abaixo do estoque mínimo.

O relatório é gerado na página Relatórios > Armazém > Produtos abaixo do estoque mínimo. O relatório baseia-se nos níveis mínimo e máximo de estoque definidos no perfil do produto ou durante o registro de novas mercadorias.

Por que preciso do relatório Produtos abaixo do estoque mínimo?

Com esse relatório, você pode gerar facilmente um pedido de compra para um fornecedor.

O relatório é gerado por dois parâmetros:

• Armazém. Selecione um / vários / todos os depósitos de todos os locais (se houver mais de um).

• Categoria. Escolha uma categoria de produto.

Após selecionar os parâmetros, clique em Aplicar.

O relatório mostra a SKU, o depósito para o qual o produto é necessário, a disponibilidade (no momento em que o relatório é gerado), a quantidade, o quanto é necessário comprar e a quantia aproximada de dinheiro baseada no preço de compra anterior.

Você também pode personalizar a exibição das colunas nesse relatório. Para fazer isso, clique no botão de tabela e marque as colunas necessárias.

O relatório de Produtos abaixo do estoque mínimo pode ser impresso imediatamente ou exportado para seu computador como um arquivo Excel.