Todas as coleçõesRelatórios
Relatórios. Informações gerais

Saiba quais relatórios você pode obter no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Com os relatórios do Orderry, você pode analisar o desempenho da sua empresa para melhorar e otimizar os processos de negócios.

Há 6 guias na página Relatórios, onde os relatórios são divididos em grupos:

Registro de atividades:

Finanças:

Ordens de serviço:

Relatório de leads:

Armazém:

Relatório de marketing:

Você pode fazer download de todos os relatórios para um PC como um arquivo Excel clicando no botão Exportação. Após o download, você terá mais informações disponíveis em comparação com o que é exibido no sistema.