Todas as coleçõesChamadas e notificações
Chamadas e Notificações. Informações gerais

Saiba como fazer chamadas e enviar notificações automáticas para clientes no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Para agilizar sua comunicação com clientes e funcionários, você pode ativar a integração de VoIP e configurar notificações automáticas no Orderry.

A integração de VoIP permitirá que você:

• gravar chamadas e analisar o desempenho de seus gerentes

• rastrear todas as chamadas recebidas, efetuadas e perdidas

• aumentar a qualidade da comunicação com a ajuda de um cartão de chamadas recebidas que mostra o nome do cliente, o número de telefone e o status da ordem/solicitação de trabalho

• visualizar relatórios de chamadas recebidas e efetuadas em qualquer período de tempo.

As notificações automáticas por SMS e e-mail permitirão que você:

Leia mais sobre os recursos e como conectar o VoIP e configurar as notificações automáticas por SMS nos artigos a seguir.