Como criar novas Ordens de Serviço?

Saiba como criar uma nova ordem de Serviço para o cliente no Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Existem as seguintes maneiras de criar um pedido no Orderry:

Na página Ordens de Serviço. Essa é uma maneira rápida de criar uma ordem diretamente na página Ordens de Serviço. Leia mais sobre esse método de criação de uma ordem neste artigo.

Com base em um orçamento. Criação de um pedido a partir de orçamentos em dois cliques, salvando-o com os dados do cliente, do produto, das mercadorias e dos serviços preenchidos. Saiba mais sobre esse método de criação de um pedido neste artigo.

Com base em um lead. Uma opção conveniente para converter um lead em um pedido sem preencher novamente os dados do cliente. Saiba mais sobre esse método de criação de um pedido neste artigo.

Usando a API. Deseja publicar um formulário on-line para fazer um pedido em seu site? Use essa opção para criar um pedido. Saiba mais sobre esse método de criação de um pedido neste artigo.

Para saber mais sobre Ordens de Serviço, consulte esta seção da Central de Ajuda.