Todas as coleçõesOrdens de serviçoCriação de Ordens de Serviço
Como criar novas Ordens de Serviço a partir da API
Como criar novas Ordens de Serviço a partir da API

Saiba como criar uma nova ordem de Serviço para o cliente no Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Você também pode usar os métodos de API disponíveis para acelerar o processo. Visite a página Configurações > API para saber mais sobre os métodos disponíveis e encontrar a documentação completa da API.

Ordens de serviço podem ser criadas a partir de serviços de terceiros via Zapier. Por exemplo, você pode transferir Ordens de Serviço de uma loja on-line ou de um site.

Você pode saber mais sobre outras maneiras de criar um pedido neste artigo.