Todas as coleçõesOrdens de serviçoCriação de Ordens de Serviço
Como criar novas Ordens de Serviço com base em leads?
Como criar novas Ordens de Serviço com base em leads?

Saiba como criar uma nova ordem de Serviço para o cliente no Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Observação: esse recurso está disponível para o plano de assinatura de usuário Startup ou superior.

Etapa 1: Vá para Leads.

Etapa 2: Selecione um perfil de lead e altere seu status para Ordem de Serviço bem-sucedida. Você também pode usar outro status personalizado que acione a criação de uma nova ordem de serviço.

Etapa 3: Preencha os detalhes e clique em Criar ou Criar e abrir.

Eventualmente, o perfil de Ordens de Serviço e o perfil de Lead tornam-se interconectados, dando-lhe acesso a atalhos para alternar rapidamente entre as contrapartes.

Você pode saber mais sobre outras maneiras de criar um pedido neste artigo.