Todas as coleçõesVendas
Como vender produtos e serviços a partir de perfis de leads?
Como vender produtos e serviços a partir de perfis de leads?

Saiba como transformar um lead em uma venda

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Os leads do Orderry estão disponíveis em um plano Startup ou superior.

Etapa 1. Vá para a página de Leads.

Etapa 2. Altere o status de um lead para Venda bem-sucedida ou qualquer outro status que ative as vendas.

Etapa 3. Preencha os detalhes e pressione Vender. Selecione o Forma de pagamento, Caixa e Caixeiro. Edite as observações no campo de comentários e selecione um documento para impressão, se necessário. Pressione Criar.

Ao criar uma nova venda a partir do lead, ambos os elementos ficam interconectados e permitem a navegação com um clique entre seus perfis.

Para obter mais informações sobre a criação de vendas, consulte esta seção do Centro de Ajuda.